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preparazione
55 MIN

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

Besciamella classica 500 ML

Pasta fresca pronta per lasagne 500 G

Passata di pomodoro 200 G

gorgonzola 150 G

Emmenthal 150 G

Parmigiano grattugiato 150 G

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Besciamella Classica Pronta per Cucinare

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Lasagne ai 4 formaggi e pomodoro

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55 MIN

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Per 6 persone

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Passata di pomodoro 200 G

gorgonzola 150 G

Emmenthal 150 G

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Preparazione

55 MIN
totali

Preparate la salsa di pomodoro: rosolate l'aglio con un goccio d'olio, unite la salsa e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto, verso fine cottura unite il basilico e aggiustate di sale.

Nel frattempo tagliate i formaggi a dadini e fate cuocere a fuoco dolce con la Chef Besciamella, fino a quando tutti i formaggi si saranno sciolti. Unite per ultimo il parmigiano grattugiato. Componete a questo punto la lasagna, alternando strati di pasta alla salsa ai formaggi, quindi unite la salsa di pomodoro e procedete così fino a ultimare gli ingredienti.

Per ultimo cospargete la superficie con abbondante parmigiano e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

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