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preparazione
65 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

besciamella leggera 500 ML

Pasta fresca pronta per lasagne 500 G

Funghi champignon 150 G

Funghi pioppini 150 G

Pesto 200 G

Aglio 1 spicchio

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Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

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Per 6 persone

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Funghi champignon 150 G

Funghi pioppini 150 G

Pesto 200 G

Aglio 1 spicchio

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Preparazione

65 MIN
totali

Mondate e pulite accuratamente i funghi: tagliate l'estremità del gambo dei due funghi e puliteli con una pezzolina umida, quindi tagliate a fette gli champignon e lasciate interi i pioppini.

Fate rosolare l'aglio in una padella con poco olio, unite i pioppini e fate cuocere per circa 5 minuti, poi unite gli champignon, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura per altri 7/8 minuti. Spolverate con prezzemolo fresco tritato e procedete con la composizione della lasagna.

Alternate uno strato di pasta alla Chef Besciamella, unite il pesto, i funghi e così via fino ad esaurimento ingredienti. Infornate alla temperatura di 180° per circa 30 minuti.

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