Condividi

preparazione
60 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta fresca pronta per lasagne 500 G

Besciamella classica 500 ML

filetti di salmone 350 G

Gamberetti 300 G

Pistacchi tritati 100 G

Burro 50 G

Vedi tutti gli ingredienti

Lasagne al salmone, gamberetti e pistacchi

Besciamella Classica Pronta per Cucinare

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica Pronta per Cucinare

Lasagne al salmone, gamberetti e pistacchi

preparazione
60 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta fresca pronta per lasagne 500 G

Besciamella classica 500 ML

filetti di salmone 350 G

Gamberetti 300 G

Pistacchi tritati 100 G

Burro 50 G

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica Pronta per Cucinare

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica Pronta per Cucinare

Preparazione

60 MIN
totali

Tagliate a dadini il salmone e scottatelo velocemente in padella antiaderente, sgocciolate e tenete in caldo. Intanto fate sciogliere il burro in una casseruola e unite i gamberetti precedentemente sgusciate e private del budellino e fate saltare velocemente sfumando con il brandy.

Aggiustate di sale e componete la lasagna alternandola alla Chef Besciamella, unite il salmone, i gamberetti e i pistacchi tritati. Procedete così fino ad esaurimento ingredienti e infornate a 180° per circa 30 minuti.

 

Una volta cotta spolverizzate con pistacchi e prezzemolo tritato e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download