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preparazione
60 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Besciamella classica 500 ML

Pasta fresca pronta per lasagne 500 ML

Zucca 500 G

Gorgonzola dolce 250 G

cipolla 1/2

Grana grattugiato 70 G

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Besciamella Classica Pronta per Cucinare

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Preparazione

60 MIN
totali

Private la zucca della buccia e tagliatela a cubetti di circa 2 cm, fate quindi soffriggere in una padella la cipolla tritata in poco olio e unite la zucca. Cuocete per circa 15 minuti o fino a quando la zucca risulti morbida. Aggiustate di sale.

Nel frattempo tagliate a pezzetti il gorgonzola e componete la lasagna alternando strati di pasta alla  Chef Besciamella, la zucca, il gorgonzola e il grana grattugiato.

Infornate alla temperatura di 180° per 30 minuti e servite.

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