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preparazione
1H20

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 8 persone

Chef Panna spray 2 confezioni

Chef crema pasticcera 500 ML

Pan di spagna 3 dischi

fragole 500 G

Meringhette quanto basta

Gocce di cioccolato quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti

Pan di Spagna alla panna e fragole

Panna montata spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

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Meringhette quanto basta

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È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

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Panna montata spray

Preparazione

1H20
totali

In una casseruola fate bollire l’acqua insieme allo zucchero mescolando per farlo sciogliere. Unite il distillato di vaniglia, girate nuovamente, trasferite in un contenitore e fate raffreddare. Trasferite la crema pasticcera all’interno di una sac à poche.
Inumidite leggermente con la bagna preparata il primo disco di Pan di Spagna. Fate un primo strato di crema a cerchi concentrici e aggiungete le fragole tagliate a metà prima tutto intorno, poi al centro.

Aggiungete il secondo disco di Pan di Spagna, bagnatelo, quindi ricopritelo con un altro strato di crema. Cospargete con gocce di cioccolato e con uno strato di Chef Panna Spray.

Unite l’ultimo strato di Pan di Spagna, inumiditelo e formate sulla sua superficie tanti ciuffi di Chef Panna Spray. Cospargete con gocce di cioccolato, meringhette e completate con le fragole tagliate a metà. Servite subito.

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