Scottadito di agnello con limone prezzemolo e menta

Facile
4
45
image?url=https%3A%2F%2Fstatic.parmalat.it%2Fapp%2Fuploads%2F2023%2F11%2F29085616%2Fscottadito di agnello con limone prezzemolo e menta

Ecco come preparare una vera prelibatezza: lo scottadito di agnello con limone, prezzemolo e menta. Una ricetta di un secondo piatto facile ma gustosissimo e ricco di sapore. Scopri come preparalo.

Preparazione

  1. 1

    Grattugiate la scorza del limone e raccogliete il succo. Marinate le costolette per 20 minuti con 4 cucchiai di olio, il succo del limone, l’aglio e la menta.

  2. 2

    Sgocciolate la carne dalla marinata e rosolatela in una padella con un po’ di olio per 3/4 minuti. Filtrate la marinata, versatela sulla carne, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti.

  3. 3

    A fine cottura unite 200 ml di Chef Leggera (o in alternativa Chef Panna Classica), la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo e servite.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef