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preparazione
1H 40

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

Chef Panna da montare 200 ML

Chef crema pasticcera 530 G

Zucchero 90 G

Farina 90 G

Uova 3

baccello di vaniglia 1

Vedi tutti gli ingredienti

Torta bianca ai frutti di bosco e crema pasticcera

Crema pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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Crema pasticcera

Torta bianca ai frutti di bosco e crema pasticcera

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Uova 3

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Preparazione

1H 40
totali

Preparate il Pan di Spagna: In una terrina unite le uova con lo zucchero e la vaniglia, poi montate con le fruste elettriche per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Unite a questo punto la farina setacciata e mescolate bene.

 

Trasferite il composto in una teglia di 20 cm di diametro foderata di carta forno e cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti. Una volta cotto lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Tagliate il Pan di Spagna a metà e ricoprite il primo disco
con la Chef Crema Pasticcera, sistematevi i frutti di bosco e coprite con il secondo disco.

Cospargete la Chef Crema Pasticcera sulla superficie della torta e decorate a piacere con frutti di bosco e ciuffetti di Chef Panna Montata. Decorate con la panna montata anche i fianchi della torta. Fate raffreddare in frigorifero per circa 1 ora e servite.

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