Ricerca e nutrizione

Eventi e Congressi

Informazioni circa i maggiori eventi di interesse medico scientifico in materia di nutrizione.
dieta, nutrizione, controllo del peso
Il Latte oggi: Nuove Conoscenze e Legislazione

Catania - Università degli Studi di Catania - 13 Aprile 2012

Il valore del latte nell'alimentazione dell'uomo è comprovato non solo dal suo impiego che si perde nella notte dei tempi, ma soprattutto dal fatto che, all'interno delle Linee Guida per una sana alimentazione, il latte ed i suoi derivati sono posizionati tra gli alimenti di consumo quotidiano.

L'importanza del consumo del latte viene quindi affermata con forza anche ai giorni nostri: i risultati della ricerca scientifica ne affermano il valore nutrizionale e salutistico e i risultati della ricerca tecnologica ne garantiscono la conservazione della qualità nutrizionale anche nei prodotti a corta, media e lunga conservazione e un'elevata sicurezza igienico-sanitaria. 

Con l'obiettivo di comunicare al consumatore tutta l'attenzione dedicata ad ogni confezione, Parmalat ha dato vita al progetto "Parmalat e l'Università per la Qualità ", che vede la collaborazione tra l'Azienda e cinque Università italiane per garantire i valori delle tabelle nutrizionali del latte.

Nell'ambito della collaborazione con l'Università di Catania è stato organizzato il Convegno "Il Latte oggi: Nuove Conoscenze e Legislazione" che ha l'obiettivo di presentare le nuove conoscenze su questo antico e prezioso alimento, che continua a suscitare l'interesse dei ricercatori di tutte le discipline medico-scientifiche.

Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News