Ricerca e nutrizione

Eventi e Congressi

Informazioni circa i maggiori eventi di interesse medico scientifico in materia di nutrizione.
dieta, nutrizione, controllo del peso
Il Latte Oggi: un Alimento del Terzo Millennio

Portici (Na) - Università degli Studi di Napoli Federico II - 30 Ottobre 2012

L'importanza del latte nella dieta dell'uomo si perde nella notte dei tempi e, all'interno delle attuali Linee Guida per una sana alimentazione, il latte ed i suoi derivati sono posizionati tra gli alimenti di consumo quotidiano. Il latte mantiene pertanto una funzione fondamentale nella dieta dell'uomo anche nel terzo millennio. I risultati della ricerca scientifica affermano che, oltre a nutrire,il latte contribuisce a contrastare alcuni dei problemi più diffusi del nostro tempo quali osteoporosi e obesità.
I risultati della ricerca tecnologica inoltre ne garantiscono una elevata sicurezza igienico-sanitaria e il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche nei prodotti a corta, media e lunga conservazione.

Parmalat ha dato vita al progetto "Parmalat e l'Università per la Qualità", che vede la collaborazione tra l'Azienda e cinque Università italiane, con l'obiettivo di garantire ulteriormente i valori delle tabelle nutrizionali, comunicando al consumatore tutta l'attenzione dedicata ad ogni confezione.

Il Convegno "Il latte Oggi: un Aliemnto del Terzo Millennio" è il terzo evento organizzato per diffondere la cultura del latte e per presentare le nuove conoscenze su questo prezioso alimento, che continua a suscitare l'interesse dei ricercatori di tutte le discipline medico-scientifiche.

Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News