Ricerca e nutrizione

Letteratura Scientifica

Questa sezione è interamente dedicata alla letteratura scientifica, costantemente aggiornata con gli ultimi studi.

Contiene:
  • raccolta di riferimenti bibliografici relativi a fattori nutritivi, elementi funzionali e corrispondenti aree tematiche
  • riassunti in italiano di importanti articoli di letteratura relativi ai temi trattati
  • pubblicazioni Parmalat.
apparato cardiovascolare
GP. Littarru L. Tiano Clinical aspects of coenzyme Q10: an update Istituto di Biochimica,...
von Schacky C, Harris WS. Cardiovascular benefits of omega-3 fatty acids. Cardiovasc Res....
Wijendran V, Hayes KC. Dietary omega-6 and omega -3 fatty acid balance and cardiovascular...
Reiffel JA, McDonald A. Antiarrhythmic effects of omega-3 fatty acids.Am J Cardiol. 2006 Aug...
Harris WS, Gonzales M, Laney N, Sastre A, Borkon AM. Effects of omega-3 fatty acids on heart...
King DE. Dietary fiber, inflammation, and cardiovascular disease. Mol Nutr Food Res. 2005...
Joseph JA, Shukitt-Hale B, Casadeus G. Reversing the deleterius effects of aging on neuronal...
D. Mozaffarian. JELIS, fish oil, and cardiac events. Departments of Medicine and...
• Britt LD. Coenzyme Q10 confers cardiovascular prevention. Shock. 2005...
• AAVV Dietary supplementation with n-3 polyunsaturated fatty acids and vitamin E after...
• AA:VV. Food and Drug Administration, HHS. Food labeling: health claims; soluble...
Calcio: Obesità, Diabete e CVD • Al-Delaimy WK, Rimm E, Willett WC,...
Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News