Ricerca e nutrizione

Letteratura Scientifica

Questa sezione è interamente dedicata alla letteratura scientifica, costantemente aggiornata con gli ultimi studi.

Contiene:
  • raccolta di riferimenti bibliografici relativi a fattori nutritivi, elementi funzionali e corrispondenti aree tematiche
  • riassunti in italiano di importanti articoli di letteratura relativi ai temi trattati
  • pubblicazioni Parmalat.
apparato gastrointestinale ed equilibrio della flora microbica
Chen HL, Huang YC. Fiber intake and food selection of the elderly in Taiwan. Nutrition. 2003...
• Andoh A, Tsujikawa T, Fujiyama Y. Role of dietary fiber and short-chain fatty acids in...
Campbell AK, Waud JP, Matthews SB. The molecular basis of lactose intolerance. Sci Prog....
King DE. Dietary fiber, inflammation, and cardiovascular disease. Mol Nutr Food Res. 2005...
Watzl B, Girrbach S, Roller M. Inulin, oligofructose and immunomodulation. Br J Nutr. 2005...
Swennen K, Courtin CM, Delcour JA. Non-digestible oligosaccharides with prebiotic properties....
Billoo AG, Memon MA, Khaskheli SA, Murtaza G, Iqbal K, Shekhani M, Siddiqi AQ Role of a...
• Alwayn IP, Andersson C, Zauscher B, Gura K, Nose V, Puder M. Omega-3 fatty acids...
PROBIOTICI E APPARATO GASTRO INTESTINALE • Adawi D, Ahrne S, Molin G....
Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News