Ricerca e nutrizione

Letteratura Scientifica

Questa sezione è interamente dedicata alla letteratura scientifica, costantemente aggiornata con gli ultimi studi.

Contiene:
  • raccolta di riferimenti bibliografici relativi a fattori nutritivi, elementi funzionali e corrispondenti aree tematiche
  • riassunti in italiano di importanti articoli di letteratura relativi ai temi trattati
  • pubblicazioni Parmalat.
apparato muscolo-scheletrico e mineralizzazione ossea
Bischoff-Ferrari HA, Dawson-Hughes B Where do we stand on vitamin D? Bone 41 (2007)...
R. Heaney, J Creighton Calcium, Dairy Products and Osteoporosis Creighton University, Omaha,...
Di Stefano, M.; Veneto, G.; Malservisi, S.; Cecchetti, L.; Minguzzi, L.; Strocchi, A.;...
L.G. Rao, E.S. Mackinnon, R.G. Josse, T.M. Murray, A. Strauss, A.V. Rao Lycopene consumption...
D’Amicis A, Sette S, Turrini A, Battistini N, Carbini L, Giacchi M, Leonardi F, Sculati...
CM Weaver, CJ Boushey Milk - Good for bones, good for reducing childhood obesity? Foods and...
• Abrams SA, Griffin IJ, Hawthorne KM, Liang L, Gunn SK, Darlington G, Ellis KJ. A...
Calcio: ossa e osteoporosi • Adami S, Isaia G, Luisetto G, Minisola S,...
• Abrams SA. Calcium supplementation during childhood: long-term effects on bone...
Intolleranza al lattosio e carenza di calcio • Bannan, Patricia M.; Levitt,...
Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News