Ricerca e nutrizione

Letteratura Scientifica

Questa sezione è interamente dedicata alla letteratura scientifica, costantemente aggiornata con gli ultimi studi.

Contiene:
  • raccolta di riferimenti bibliografici relativi a fattori nutritivi, elementi funzionali e corrispondenti aree tematiche
  • riassunti in italiano di importanti articoli di letteratura relativi ai temi trattati
  • pubblicazioni Parmalat.
dieta, nutrizione, controllo del peso
Dopo lo sport cosa mi bevo? Latte!

L’idea di utilizzare il latte come bevanda per lo sport, in particolare per la fase di recupero, emerge da alcuni recenti studi.

Il latte, assunto dopo l’esercizio, sembra infatti essere particolarmente utile nel favorire l’aumento della massa magra, la riduzione della massa grassa e un rapido recupero. Prima di esaminare cosa dicono gli studi più significativi sull’argomento, vediamo perché si è pensato proprio al latte e perché le ricerche si sono concentrate sulla fase successiva all’esercizio.

Ne parla, in un articolo presentato dall'Attendibile, il Prof. Giampiero Merati medico sportivo e docente di Fisiologia dell’Esercizio presso l’Università degli Studi di Milano.

Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News