Ricerca e nutrizione

Letteratura Scientifica

Questa sezione è interamente dedicata alla letteratura scientifica, costantemente aggiornata con gli ultimi studi.

Contiene:
  • raccolta di riferimenti bibliografici relativi a fattori nutritivi, elementi funzionali e corrispondenti aree tematiche
  • riassunti in italiano di importanti articoli di letteratura relativi ai temi trattati
  • pubblicazioni Parmalat.
lipidi plasmatici: colesterolo e trigliceridi
GP. Littarru L. Tiano Clinical aspects of coenzyme Q10: an update Istituto di Biochimica,...
Visioli F, Rise P, Plasmati E, Pazzucconi F, Sirtori CR, Galli C. Very low intakes of omega-3...
Von Schacky C, Harris WS. Cardiovascular benefits of omega-3 fatty acids. Cardiovasc Res....
M.Yokoyama, e altri studiosi del gruppo Japan EPA lipid intervention study (JELIS). Effects...
Robinson JG, Stone NJ. Antiatherosclerotic and antithrombotic effects of omega-3 fatty acids....
D. Mozaffarian. JELIS, fish oil, and cardiac events. Departments of Medicine and...
• Cicero AF, Derosa G, Miconi A, Laghi L, Nascetti S, Gaddi A. Treatment of massive...
• Bagga D, Wang L, Farias-Eisner R, Glaspy JA, Reddy ST. Differential effects of...
Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News