Ricerca e nutrizione

Letteratura Scientifica

Questa sezione è interamente dedicata alla letteratura scientifica, costantemente aggiornata con gli ultimi studi.

Contiene:
  • raccolta di riferimenti bibliografici relativi a fattori nutritivi, elementi funzionali e corrispondenti aree tematiche
  • riassunti in italiano di importanti articoli di letteratura relativi ai temi trattati
  • pubblicazioni Parmalat.
latte e derivati
Le valenze nutrizionali del latte e dei suoi derivati sono ben note e da sempre riconosciute....
Documento di consenso sul ruolo della prima colazione nella ricerca e nel mantenimento della...
R. Heaney, J Creighton Calcium, Dairy Products and Osteoporosis Creighton University, Omaha,...
Di Stefano, M.; Veneto, G.; Malservisi, S.; Cecchetti, L.; Minguzzi, L.; Strocchi, A.;...
D’Amicis A, Sette S, Turrini A, Battistini N, Carbini L, Giacchi M, Leonardi F, Sculati...
CM Weaver, CJ Boushey Milk - Good for bones, good for reducing childhood obesity? Foods and...
J. Nicklas Calcium intake trends and health consequences from childhood through adulthood....
A D'Amicis, V Panetta, S Sette, A Turrini, N Cataldi. Assunzione di calcio alimentare in...
Schrager S. Dietary calcium intake and obesity University of Wisconsin-Madison Department of...
Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News