Ricerca e nutrizione

Letteratura Scientifica

Questa sezione è interamente dedicata alla letteratura scientifica, costantemente aggiornata con gli ultimi studi.

Contiene:
  • raccolta di riferimenti bibliografici relativi a fattori nutritivi, elementi funzionali e corrispondenti aree tematiche
  • riassunti in italiano di importanti articoli di letteratura relativi ai temi trattati
  • pubblicazioni Parmalat.
yogurt e latti fermentati
GP. Littarru L. Tiano Clinical aspects of coenzyme Q10: an update Istituto di Biochimica,...
HN. Bhagavan, RK Chopra Coenzyme Q10: Absorption, tissue uptake, metabolism and...
Mohan R, Koebnick C, Schildt J, Schmidt S, Mueller M, Possner M, Radke M and Blaut M. Effects...
King DE. Dietary fiber, inflammation, and cardiovascular disease. Mol Nutr Food Res. 2005...
Sheu B, Cheng H, Kao A, Wang S, Yang Y, Yang H and Wu J Pretreatment with Lactobacillus- and...
Chen HL, Huang YC. Fiber intake and food selection of the elderly in Taiwan. Nutrition. 2003...
Watzl B, Girrbach S, Roller M. Inulin, oligofructose and immunomodulation. Br J Nutr. 2005...
Arsenio L., Frega N., Littarru GP. Livelli sierici di CoQ10 dopo l’assunzione di...
Bomba A., Nemcovà R., Gancarcikova S, Herich R, Guba P., Mudronova P. Improvement of...
PROBIOTICI E APPARATO GASTRO INTESTINALE • Adawi D, Ahrne S, Molin G. Effects of...
Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News