Chef: panna, besciamella e dessert
Dal 1970 Chef ha creato il mercato della Panna e successivamente quello della Besciamella. Chef, marca storica ed affidabile, con un'expertise gastronomica riconosciuta dal consumatore, per prima è riuscita a portare elementi fortemente diversificativi sia in termini di formati che di nuovi prodotti.
panna chef
Besciamella
Creme Dessert
Panna classica
Panna da montare
Panna leggera

Panna Classica
Panna Chef, da oggi, è particolarmente cremosa ed omogenea grazie al nuovo metodo Parmalat, una giusta combinazione di parametri produttivi messa a punto da Parmalat che consente di ridurre il fenomeno della sineresi (separazione della fase liquida da quella solida ) migliorando le caratteristiche distintive del prodotto.
La grande qualità di Panna Chef per cucinare è sempre pronta a rendere più buone e delicate le ricette di ogni giorno, ad esaltare il sapore dei singoli ingredienti e a dare un tocco di raffinatezza ai tuoi menù. Perfetta per condire primi piatti come tortellini o tagliatelle, per ammorbidire i sughi e le salse, per mantecare i risotti. Raffinata nei secondi, sorprendente con le verdure, Panna Chef sa trasformare ogni ingrediente, anche il più semplice, in un piatto squisito e raffinato.

Panna Chef ai 4 Gusti
Panna Chef ai 4 Gusti è la linea di panne per cucinare arricchita con i migliori sapori della nostra tradizione gastronomica: funghi porcini, salmone, 4 formaggi e zafferano. Ideali condimenti per dare spazio alla tua fantasia con la sicurezza della qualità Chef, inventare nuove ricette e arricchire facilmente i piatti di ogni giorno. Panna Chef ai 4 formaggi è la panna Chef arricchita dei formaggi più caratteristici della nostra tradizione culinaria: gorgonzola, emmenthal, parmigiano reggiano e pecorino. Ha un sapore unico e delicato: particolarmente indicata su pasta, risotto e tortellini, è perfetta sugli gnocchi di patate. Si presta per creare nuove e irresistibili ricette: con la polenta, con le uova, con le verdure lesse.

Panna da montare
La Panna Chef da montare è una preziosa alleata per i dolci più invitanti e golosi. La qualità della materia prima impiegata e la tecnologia di trattamento e confezionamento garantiscono alla panna ottime caratteristiche organolettiche, facilità e velocità di montaggio. È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con i biscotti o semplicemente al naturale con un poco di cannella e cacao.

Chef Leggera
Chef Leggera è una panna magra, con un basso contenuto di grassi e calorie, che conserva però tutta la bontà e la naturalità della panna. Assieme alla Leggera Chef al Basilico e alla Leggera Chef ai Carciofi costituisce la proposta di Parmalat per chi non vuole rinunciare ad arricchire di gusto i propri piatti tenendo al tempo stesso d'occhio la linea. .