Chef: panna, besciamella e dessert

Dal 1970 Chef ha creato il mercato della Panna e successivamente quello della Besciamella. Chef, marca storica ed affidabile, con un'expertise gastronomica riconosciuta dal consumatore, per prima è riuscita a portare elementi fortemente diversificativi sia in termini di formati che di nuovi prodotti.
Crema Chef al cioccolato pronta all'uso: La crema Chef  Dessert di Parmalat

Chef Crema Cioccolato

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef.
Morbida e vellutata, la Chef Crema Cioccolato è pronta all'uso dopo averla tenuta in frigo per appena poche ore facendole raggiungere la consistenza ideale. Genuina come fatta in casa, gustosa e nutriente, la Chef Crema Cioccolato è ideale nella preparazione di torte e dolci. Ha una consistenza densa e cremosa che la rende particolarmente golosa.

È ideale per l’utilizzo a freddo e ottima anche da gustare al cucchiaio
ingredienti
latte intero, zucchero, amido modificato, cacao magro, cioccolato fondente 2,0% (cacao in polvere, cacao magro in polvere, pasta di cacao, zucchero), addensante: carragenina; aroma.
formato
Brik da 530g
dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g
Valore Energetico kcal 129
kj 543
Proteine 3.3 (g)
Carboidrati 21.0 (g)
di cui zuccheri 17.7 (g)
Grassi 3.5 (g)
Saturi 2.3 (g)
Sale 0.1 (g)
 
* NRV: Valore nutritivo di riferimento