Chef: panna, besciamella e dessert

Dal 1970 Chef ha creato il mercato della Panna e successivamente quello della Besciamella. Chef, marca storica ed affidabile, con un'expertise gastronomica riconosciuta dal consumatore, per prima è riuscita a portare elementi fortemente diversificativi sia in termini di formati che di nuovi prodotti.
Besciamella pronta per cucinare

Besciamella pronta per cucinare

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italiano, la besciamella pronta. Corrisponde alla vera salsa creata dal marchese De Bechamel: liscia e morbida, senza grumi, adatta per gratinare in forno le verdure o per condire
cannelloni, lasagne, timballi e crepes.

Molto buona anche sul pesce passato in forno, Besciamella Chef è sempre pronta quando si desidera cucinare qualcosa di
diverso e raffinato, con la certezza del risultato e senza l’impegno della preparazione.
La Besciamella Chef è realizzata con una ricetta molto simile a quella della preparazione casalinga, ed è impreziosita con la panna che le conferisce un gusto ancora più delicato
ingredienti
latte intero, panna, farina di frumento, amido di mais, sale
formato
Brik 500 ml e brik 200 ml
dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g
Valore Energetico kcal 166
kj 691
Proteine 3.6 (g)
Carboidrati 14.2 (g)
di cui zuccheri 3.6 (g)
Grassi 10.5 (g)
Saturi 7.0 (g)
Sale 0.77 (g)
 
* NRV: Valore nutritivo di riferimento