Chef: panna, besciamella e dessert

Dal 1970 Chef ha creato il mercato della Panna e successivamente quello della Besciamella. Chef, marca storica ed affidabile, con un'expertise gastronomica riconosciuta dal consumatore, per prima è riuscita a portare elementi fortemente diversificativi sia in termini di formati che di nuovi prodotti.
null

Panna Chef ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore dei funghi porcini legato alla delicatezza della Panna Chef: qualcosa di unico in cucina. È un prodotto indicato nelle ricette dove già sono presenti i funghi oppure per sostituirli. È eccezionale anche da sola per condire i primi piatti di ogni tipo, dai tortellini al risotto ed è fantastica per ammorbidire e insaporire carni a cottura lenta.
ingredienti
Panna da cucina, preparazione di funghi porcini (amido di mais, sale, funghi porcini - boletus edulis e relativo gruppo, estratto naturale di fungo porcino 4%), addensante: carragenina.
formato
Brik 200 ml
dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g
Valore Energetico kcal 223
kj 923
Proteine 2,6 (g)
Carboidrati 6,0 (g)
Grassi 21,0 (g)
 
* NRV: Valore nutritivo di riferimento