Ricerca e nutrizione

Pubblicazioni Parmalat

Questa sezione è dedicata alle attività scientifiche Parmalat e riporta lavori pubblicati su Riviste o presentati a Congressi, risultato delle ricerche e delle indagini dell'Azienda, anche in collaborazione con Università e Istituti di Ricerca. Documenta l'attenzione e l'impegno di Parmalat nel valutare.

Contiene:
  • la qualità nutrizionale ed igienco-sanitaria dei prodotti (area qualità)
  • i temi di carattere nutrizionale e salutistico (area nutrizione)
  • la biodisponibilità degli elementi funzionali utilizzati ed i relativi effetti (area test clinici)
Controlli
Termoresistenza nel latte di spore di Bacillus sporothermodurans
Il Laboratorio Centrale Parmalat
Aflatossine nella filiera del latte programmi e metodologie di prevenzione
Il latte, indagini per residui e contaminati
Impiego di marker molecolari per la valutazione dei trattamenti temici del...
Dal campo alla tavola gestione della filiera, tracciabilita' e sicurezza, indagini...

Atti del convegno: LAB. 2000 FOOD - “Il controllo...

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