Ricerca e nutrizione

Pubblicazioni Parmalat

Questa sezione è dedicata alle attività scientifiche Parmalat e riporta lavori pubblicati su Riviste o presentati a Congressi, risultato delle ricerche e delle indagini dell'Azienda, anche in collaborazione con Università e Istituti di Ricerca. Documenta l'attenzione e l'impegno di Parmalat nel valutare.

Contiene:
  • la qualità nutrizionale ed igienco-sanitaria dei prodotti (area qualità)
  • i temi di carattere nutrizionale e salutistico (area nutrizione)
  • la biodisponibilità degli elementi funzionali utilizzati ed i relativi effetti (area test clinici)
Metodi di Analisi
Determinazione del CoQ10 nelle bevande a base frutta e valutazione degli stati di...
Determinazione degli acidi grassi omega3 nel latte arricchito
Il Laboratorio Centrale Parmalat
Valutazione rapida del trattamento termico del latte, test della...
Determinazione rapida dell'aflatossina M1 nel latte- biosensori
Determinazione rapida dell'acido lattico nel latte
Determinazione rapida dell'ammoniaca nel latte
Heat-treated milk differentiation by a sensitive lactulose assay
Determinazione delle vitamine liposolubili nello yogurt Dagli atti del 12th...
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