Ricerca e nutrizione

Pubblicazioni Parmalat

Questa sezione è dedicata alle attività scientifiche Parmalat e riporta lavori pubblicati su Riviste o presentati a Congressi, risultato delle ricerche e delle indagini dell'Azienda, anche in collaborazione con Università e Istituti di Ricerca. Documenta l'attenzione e l'impegno di Parmalat nel valutare.

Contiene:
  • la qualità nutrizionale ed igienco-sanitaria dei prodotti (area qualità)
  • i temi di carattere nutrizionale e salutistico (area nutrizione)
  • la biodisponibilità degli elementi funzionali utilizzati ed i relativi effetti (area test clinici)
Industria, Alimenti e Salute
Il Latte Oggi: Salute tra Ricerca e Innovazione

 

 

Roma - Seminario scientifico in collaborazione con l'Università degli Studi la " Sapienza "

Latte e tubo digerente

Il Prof. Lucio Capurso è Primario Emerito di Gastroenterologia nell’Azienda Ospedaliera San Filippo Neri di Roma ed è uno dei grandi “luminari” dell’apparato digerente. Il Prof. Capurso è da sempre l’organizzatore ed il Presidente del Congresso Internazionale “Probiotics, prebiotico & new food”.

Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News