Ricerca e nutrizione

Pubblicazioni Parmalat

Questa sezione è dedicata alle attività scientifiche Parmalat e riporta lavori pubblicati su Riviste o presentati a Congressi, risultato delle ricerche e delle indagini dell'Azienda, anche in collaborazione con Università e Istituti di Ricerca. Documenta l'attenzione e l'impegno di Parmalat nel valutare.

Contiene:
  • la qualità nutrizionale ed igienco-sanitaria dei prodotti (area qualità)
  • i temi di carattere nutrizionale e salutistico (area nutrizione)
  • la biodisponibilità degli elementi funzionali utilizzati ed i relativi effetti (area test clinici)
Industria, Alimenti e Salute
Il Latte Oggi: un Alimento del Terzo Millennio

 

 

Napoli - Seminario scientifico in collaborazione con l'Università degli Studi " Federico II " 

Il ruolo del Latte in una alimentazione equilibrata

Prof. Andrea Ghiselli, nutrizionista presso l'INRAN, è il responsabile del forum di nutrizione del “Corriere della Sera” ed  è stato tra gli ideatori del sito web “Saper Mangiare”..

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