Ricerca e nutrizione

Pubblicazioni Parmalat

Questa sezione è dedicata alle attività scientifiche Parmalat e riporta lavori pubblicati su Riviste o presentati a Congressi, risultato delle ricerche e delle indagini dell'Azienda, anche in collaborazione con Università e Istituti di Ricerca. Documenta l'attenzione e l'impegno di Parmalat nel valutare.

Contiene:
  • la qualità nutrizionale ed igienco-sanitaria dei prodotti (area qualità)
  • i temi di carattere nutrizionale e salutistico (area nutrizione)
  • la biodisponibilità degli elementi funzionali utilizzati ed i relativi effetti (area test clinici)
Industria, Alimenti e Salute
Il Latte Oggi: Un Alimento del Terzo Millennio.

 

 

Il prof. Morino ci accompagna nel delicato percorso di crescita del bambino illustrandoci le principali problematiche legate all’alimentazione che quotidianamente affronta nella Sua attività all’Ospedale Bambin Gesù e ci spiega perché il latte rappresenta un alimento fondamentale, all’interno di un’alimentazione variata,  per il raggiungimento e il mantenimento del benessere

Giuseppe Morino, Responsabile U.O. Dietologia Clinica Ospedale Pediatrico Bambino Gesù (IRCCS), Roma

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