Ricerca e nutrizione

Pubblicazioni Parmalat

Questa sezione è dedicata alle attività scientifiche Parmalat e riporta lavori pubblicati su Riviste o presentati a Congressi, risultato delle ricerche e delle indagini dell'Azienda, anche in collaborazione con Università e Istituti di Ricerca. Documenta l'attenzione e l'impegno di Parmalat nel valutare.

Contiene:
  • la qualità nutrizionale ed igienco-sanitaria dei prodotti (area qualità)
  • i temi di carattere nutrizionale e salutistico (area nutrizione)
  • la biodisponibilità degli elementi funzionali utilizzati ed i relativi effetti (area test clinici)
Newsletter
Il Prof. Michelangelo Giampietro, specialista in Medicina dello Sport e Scienze...
      Editoriale -- Il latte è la...
    Ricerca & Alimentazione
    Ricerca & alimentazione
    Editoriale -- “Gala”, ovvero...
    Editoriale -- Il latte è un componente...
    Editoriale -- Da sempre la funzione primaria...
    Editoriale -- Da tempo ormai la ricerca...
    Editoriale -- Alimenti per la prima infanzia e garanzia...
    Editoriale -- L’invecchiamento è...
    Editoriale -- Nutrizione e salute alle soglie del terzo...
    Editoriale - Parmalat ha iniziato la propria...
Registrati adesso

Per ricevere periodicamente con newsletter informazioni scientifiche e di ricerca sul tema dell'alimentazione
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form 'di iscrizione) materiale medico informativo da consegnare ai pazienti
-
Per ricevere direttamente (al domicilio indicato nel form di iscrizione) nuovi prodotti Parmalat

Registrati arrow
News