Ricerca e nutrizione

Pubblicazioni Parmalat

Questa sezione è dedicata alle attività scientifiche Parmalat e riporta lavori pubblicati su Riviste o presentati a Congressi, risultato delle ricerche e delle indagini dell'Azienda, anche in collaborazione con Università e Istituti di Ricerca. Documenta l'attenzione e l'impegno di Parmalat nel valutare.

Contiene:
  • la qualità nutrizionale ed igienco-sanitaria dei prodotti (area qualità)
  • i temi di carattere nutrizionale e salutistico (area nutrizione)
  • la biodisponibilità degli elementi funzionali utilizzati ed i relativi effetti (area test clinici)
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Il Latte Oggi: un alimento per il movimento.

Il Prof. Michelangelo Giampietro, specialista in Medicina dello Sport e Scienze dell'Alimentazione e docente alla Scuola dello Sport del CONI, ci spiega nella relazione  “Il latte, un alimento per il movimento”,  perché questo prezioso alimento sia ideale per chi pratica attività fisica, indicando le giuste quantità e i corretti tempi di consumo nella dieta degli sportivi e della popolazione in generale.

La relazione è stata presentata al convegno organizzato da Parmalat “Il Latte Oggi: un alimento per il movimento”, svolto a Roma presso il Salone d’Onore del CONI il 6 Novembre 2013.

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