Ricerca e nutrizione

Pubblicazioni Parmalat

Questa sezione è dedicata alle attività scientifiche Parmalat e riporta lavori pubblicati su Riviste o presentati a Congressi, risultato delle ricerche e delle indagini dell'Azienda, anche in collaborazione con Università e Istituti di Ricerca. Documenta l'attenzione e l'impegno di Parmalat nel valutare.

Contiene:
  • la qualità nutrizionale ed igienco-sanitaria dei prodotti (area qualità)
  • i temi di carattere nutrizionale e salutistico (area nutrizione)
  • la biodisponibilità degli elementi funzionali utilizzati ed i relativi effetti (area test clinici)
Latti funzionali
Effetto di KYR su alcuni sintomi in donne con sindrome...
Analisi del metabolismo osseo....
Effects of dairy products fortified with multiple micronutrients on birthweight, gestational...
Very low intakes of omega3 fatty acids incorporated in bovine..
Dagli atti del convegno AITA “Probiotici: scienza ed applicazioni...
Le intolleranze al lattosio ed il loro trattamento con un nuovo latte, lo Zymil
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