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Avocado toast con Chef Ripieno, uova in camicia ed erbette - Parmalat

preparazione
20 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pane nero

Pane nero 4 fette

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Uova

Uova 4 uova

Avocado

Avocado 2 avocado

Origano

Origano

Basilico

Basilico

Vedi tutti gli ingredienti

Avocado toast con Chef Ripieno, uova in camicia ed erbette

Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Uova

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Origano

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Basilico

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Preparazione

20 minuti
totali

Tostare a piacere le fette di pane.

Scaldare Chef Ripieno ricotta e spinaci in una padella antiaderente.

Preparare le uova in camicia: prendere una ciotola, adagiare la pellicola trasparente, aprire l’uovo all’interno della pellicola, chiudere la pellicola creando un sottovuoto, mettere l’involucro in acqua bollente per 5 minuti.

Tagliare a metà l’avocado con un taglio verticale andando intorno al nocciolo, ruotare per staccare le due estremità e sbucciarle infilando un cucchiaio tra la buccia e la polpa. Tagliare a fette sottili e aggiungere il succo di lime, un pizzico di pepe e sale.

Prendere le fette di pane tostate, aggiungere Chef Ripieno ancora tiepido, disporre l’avocado tagliato a fette sottili, e infine l’uovo.

Guarnire a piacere con basilico e origano

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