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Bicchierini di Frolla al Cacao, Crema Pasticcera e Frutta - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

panna montata spray

panna montata spray quanto basta

Farina

Farina 300 g

Cacao amaro in polvere

Cacao amaro in polvere 30 g

Burro

Burro 150 g

zucchero a velo

zucchero a velo 120 g

Tuorli

Tuorli 3

Vedi tutti gli ingredienti

Bicchierini di Frolla al Cacao, Crema Pasticcera e Frutta

Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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Crema Pasticcera

Bicchierini di Frolla al Cacao, Crema Pasticcera e Frutta

preparazione
50 min

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Facile

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Per 6 persone

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

panna montata spray

panna montata spray quanto basta

Farina

Farina 300 g

Cacao amaro in polvere

Cacao amaro in polvere 30 g

Burro

Burro 150 g

zucchero a velo

zucchero a velo 120 g

Tuorli

Tuorli 3

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Crema Pasticcera

Volete dedicarvi un momento di dolcezza ma non trovate una soluzione? Chef ha quello che fa al caso vostro: bicchierini di frolla al cacao, crema pasticcera e frutta. Il sapore deciso del cacao amaro è esaltato dalla cremosità della  crema pasticcera Chef, creando un tripudio di gusto unico. Il tocco fresco e creativo delle fragole e dell’uva rendono il dessert delizioso e perfetto per una serata tra amici.


Preparazione

50 min
totali

Mescolate la farina con il cacao e versatele su una spianatoia a fontana, mettete al centro il burro tagliato a piccoli pezzi, i tuorli e lo zucchero e lavorate velocemente fino a ottenere un impasto piuttosto elastico. Coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30'.

Trascorso questo tempo foderate con la frolla degli stampini per dolci piuttosto alti che avrete precedentemente imburrato e infarinato con cacao. Cercate di mantenere uno spessore di ca 3/4 mm. Sistemate all'interno del bicchierino un'altro della stessa misura vuoto per esser certi che la frolla in cottura mantenga la forma e fate cuocere in forno alla temperatura di 180° per ca 20'.

Fate raffreddare e farcite con la Chef crema pasticcera, decorate con frutta a piacere e con un ciuffetto di Chef panna montata.

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