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Biscottini sorridenti - Parmalat

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 2 cucchiai

Farina

Farina 150 g

Burro

Burro 100 g

Zucchero

Zucchero 50 g

Cioccolato fondente

Cioccolato fondente 50 g

tuorlo

tuorlo 2

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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35 min

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Facile

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Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 2 cucchiai

Farina

Farina 150 g

Burro

Burro 100 g

Zucchero

Zucchero 50 g

Cioccolato fondente

Cioccolato fondente 50 g

tuorlo

tuorlo 2

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Preparazione

35 min
totali

Lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero aggiungete la farina, i tuorli ed un pizzico di cannella macinata poi amalgamate bene. Stendete tra due strati di carta da forno l’impasto ottenuto fino ad ottenere una sfoglia sottile e con un coppapasta (o un bicchiere) ritagliate dei dischi. Disponete i dischi in una teglia foderata con carta da forno e a metà di essi praticate due fori per gli occhi ed una mezzaluna per la bocca aiutandovi con il bordo del coppapasta ed un cornetto da pasticcere.

Infornate a 180° per 10', nel frattempo sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato assieme alla Chef Panna Classica ed un pizzico di cannella.

Una volta cotti guarnite le metà intere con mezzo cucchiaino di cioccolato e ricoprite con le faccine.

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