Bocconcini di baccalà fritti con panatura di mais, peperoncini caramellati e salsa alla panna

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bocconcini di baccala fritti con panatura di mais peperoncini caramellati e salsa alla panna 2

Preparazione

  1. 1

    Per i peperoncini caramellati: scaldate lo zucchero con l’aceto, poi immergete i peperoncini e cuoceteli per 5 minuti fino a completa caramellatura.

    Tagliate il baccalà a cubetti regolari, poi poneteli in una padella con 2 cucchiai d’olio, 250 ml di Panna Fresca Chef, abbondante pepe e l’alloro.

    Cuocete il pesce a fiamma bassa per 15-20 minuti senza romperlo (controllate la sapidità e, se necessario, salate). Sgocciolatelo.

  2. 2

    In una ciotola miscelate farina 00 e farina di mais.

    Passate i bocconcini di baccalà nella panatura, poi eliminatene l’eccesso e friggetelo in olio fino a doratura.

    Sgocciolatelo e conservatelo in caldo.

  3. 3

    Per la salsa alla panna: tritate molto fini i capperi dissalati con lo scalogno.

    Appassite il trito in 2 cucchiai d’olio, poi aggiungete la Panna Fresca Chef, sale e pepe. Lasciate restringere la salsa e completatela con il prezzemolo tritato.

    Velate i piatti con la salsa alla panna, sovrapponete alcuni bocconcini di baccalà e guarnite con i peperoncini caramellati e una foglia di prezzemolo.

     

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