Condividi

Burger di ceci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Ceci

Ceci 250 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Pangrattato

Pangrattato 150 gr

Prezzemolo

Prezzemolo

paprika

paprika

Limone

Limone

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Classica 200ml

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Ceci

Ceci 250 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Pangrattato

Pangrattato 150 gr

Prezzemolo

Prezzemolo

paprika

paprika

Limone

Limone

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Classica 200ml

Per variare un po' la vostra dieta, o per gustare un piatto vegetariano e prelibato, i buger di ceci sono un'ottima alternativa da preparare con pochi ingredienti.

Rendeteli più sfiziosi con l'aggiunta di paprika, limone e prezzemolo, che esalteranno il sapore delicato dei ceci con una sferzata di gusto in più e servite con un contorno di verdure.

Ecco a voi la ricetta!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 40 min
totali

Prendete i vostri ceci e scolateli bene dall'acqua di cottura, poi metteteli in una ciotola e iniziate a schiacciarli, quindi aggiungete la Panna Classica Chef e il pangrattato e iniziate ad amalgamare.

Aggiungete al composto un po' di succo di limone, poi tritate il prezzemolo e unitelo nella ciotola con un pizzico di paprika, sale e pepe a vostro gradimento e mescolate bene.

A questo punto prendete due stampi e formate i vostri burger di ceci, quindi cuoceteli in padella a fuoco vivace con un filo d'olio e serviteli ben caldi.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download