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Burger di ceci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Ceci

Ceci 250 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Pangrattato

Pangrattato 150 gr

Prezzemolo

Prezzemolo

paprika

paprika

Limone

Limone

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Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Pangrattato

Pangrattato 150 gr

Prezzemolo

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paprika

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Per variare un po' la vostra dieta, o per gustare un piatto vegetariano e prelibato, i buger di ceci sono un'ottima alternativa da preparare con pochi ingredienti.

Rendeteli più sfiziosi con l'aggiunta di paprika, limone e prezzemolo, che esalteranno il sapore delicato dei ceci con una sferzata di gusto in più e servite con un contorno di verdure.

Ecco a voi la ricetta!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 40 min
totali

Prendete i vostri ceci e scolateli bene dall'acqua di cottura, poi metteteli in una ciotola e iniziate a schiacciarli, quindi aggiungete la Panna Classica Chef e il pangrattato e iniziate ad amalgamare.

Aggiungete al composto un po' di succo di limone, poi tritate il prezzemolo e unitelo nella ciotola con un pizzico di paprika, sale e pepe a vostro gradimento e mescolate bene.

A questo punto prendete due stampi e formate i vostri burger di ceci, quindi cuoceteli in padella a fuoco vivace con un filo d'olio e serviteli ben caldi.

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