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Cannelloni ai funghi - Parmalat

preparazione
45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Sfoglia per lasagne senza glutine

Sfoglia per lasagne senza glutine 500 g

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 ml

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

ricotta

ricotta 250 g

Funghi champignon

Funghi champignon 350 g

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

preparazione
45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Sfoglia per lasagne senza glutine

Sfoglia per lasagne senza glutine 500 g

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 ml

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

ricotta

ricotta 250 g

Funghi champignon

Funghi champignon 350 g

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

I cannelloni ai funghi sono uno dei primi piatti più autunnali che si possano preparare.

Ricco ed estremamente godurioso, questo piatto è ideale da portare in tavola quando si hanno ospiti a cena o per i pranzi in famiglia. Grazie alla presenza della Panna Chef ai Funghi Porcini e della Besciamella Classica Chef, i cannelloni ai funghi risultano ancor più ricchi di gusto e facili da preparare.

Vediamo nel dettaglio tutti i passaggi per realizzarli.


Preparazione

45 min
totali

Quando si preparano i cannelloni ai funghi, la prima cosa da fare è occuparsi del ripieno. Pulite con attenzione i funghi champignon e tritateli finemente, quindi metteteli a rosolare in una padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato.

Salateli, pepateli e lasciateli cuocere per circa 10 minuti, poi spegnete il fuoco, lavate e tritate il prezzemolo e aggiungetelo ai funghi.

Versate in una ciotola la ricotta, una parte della Panna Chef ai Funghi Porcini, i funghetti champignon cotti e 30 grammi di parmigiano e mescolate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti.

In un'altra ciotola versate la Besciamella Classica Chef e la restante Panna Chef ai Funghi Porcini e mescolate bene.

Oliate per bene una pirofila rettangolare e versate sul fondo due cucchiaiate abbondanti di besciamella, spargendole bene con un cucchiaio.

Disponete su un tagliere un rettangolo di sfoglia fresca per lasagne e spalmatevi sopra un paio di cucchiaiate di ripieno ai funghi, poi arrotolatelo e mettetelo nella pirofila.

Continuate in questo modo fino a quando non avrete esaurito la sfoglia e il ripieno, poi ricoprite i cannelloni con la besciamella rimasta, spolverate il tutto con il parmigiano restante e infornate, cuocendoli in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.

Quando saranno pronti, togliete i cannelloni ai funghi dal forno e lasciateli raffreddare un po' prima di servirli. Buon appetito!

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