Condividi

Cannelloni broccoli e salmone - Parmalat

preparazione
20 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Cimette di broccoli

Cimette di broccoli 300 g

Cannelloni di semola

Cannelloni di semola 12

Parmigiano

Parmigiano 2 cucchiai

Cipolla rossa

Cipolla rossa 1 piccola

Burro

Burro 1 noce

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

preparazione
20 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Cimette di broccoli

Cimette di broccoli 300 g

Cannelloni di semola

Cannelloni di semola 12

Parmigiano

Parmigiano 2 cucchiai

Cipolla rossa

Cipolla rossa 1 piccola

Burro

Burro 1 noce

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

Preparazione

20 min
totali

Lessate i broccoli assieme ai cannelloni , scolate e raffreddate. In una padella rosolate la cipolla con il burro, unite i broccoli tritati e fate amalgamare sulla fiamma.

Aggiungete la Chef Panna al Salmone , fate addensare appena e levate dal fuoco. Aggiungete il parmigiano, mescolate e farcite i cannelloni.

Disponete in una pirofila imburrata, coprite con la restante salsa e passate in forno a 150° per 20 minuti.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download