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Cannelloni con zucca - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Sfoglie di Pasta

Sfoglie di Pasta 12 Fogli

Besciamella classica

Besciamella classica 400 ml

Zucca

Zucca 500 gr

ricotta

ricotta 400 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

Sedano

Sedano 1 costa

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

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Besciamella classica

Besciamella classica 400 ml

Zucca

Zucca 500 gr

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cipolla

cipolla 1 cipolla

Sedano

Sedano 1 costa

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Besciamella Classica

I cannelloni con zucca sono un primo piatto perfetto da preparare durante il periodo autunnale. La zucca, ingrediente gustoso e ideale per diverse preparazioni, si sposa perfettamente con il formaggio e la ricotta per creare un ripieno delicato e leggero, ideale anche per i vegetariani.

Facile da preparare e molto apprezzata da grandi e piccini, questa ricetta porta in tavola gioia e colore, con l'aggiunta della Besciamella Classica Chef che renderà il piatto ancora più gustoso e cremoso donandogli una consistenza unica.

Seguite la nostra ricetta per preparare un piatto saporito e sfizioso.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

I cannelloni con zucca sono un primo piatto perfetto da preparare durante il periodo autunnale. La zucca, ingrediente gustoso e ideale per diverse preparazioni, si sposa perfettamente con il formaggio e la ricotta per creare un ripieno delicato e leggero, ideale anche per i vegetariani.

Facile da preparare e molto apprezzata da grandi e piccini, questa ricetta porta in tavola gioia e colore, con l'aggiunta della Besciamella Classica Chef che renderà il piatto ancora più gustoso e cremoso donandogli una consistenza unica.

Seguite la nostra ricetta per preparare un piatto saporito e sfizioso.

Frullate il la zucca con l'aiuto di un mixer a immersione aggiungendo un filo d'olio.

In una terrina, lavorate la ricotta con una spatola, aggiungete quindi metà del parmigiano grattugiato, del pepe e la purea di zucca e mescolate bene.

Lessate le sfoglie di pasta in abbondante acqua salata, poi sgocciolatele su un telo da cucina.

Riscaldate la Besciamella Classica Chef con una noce di burro e un pizzico di noce moscata.

Disponete su ciascun lembo di pasta un cucchiaio abbondante di ripieno di zucca e ricotta al centro, distribuendolo nel senso della lunghezza. Arrotolate ben stretta la pasta in modo da formare i cannelloni e adagiateli all'interno di una teglia imburrata in cui avrete messo un paio di mestoli di besciamella.

Continuate fino a riempire la teglia, distribuite sulla superficie dei cannelloni la besciamella rimanente e spolverate con il parmigiano grattugiato avanzato.

Infornate i cannelloni, in forno preriscaldato a 180°, per 30 minuti circa.

Una volta tolta la pirofila dal forno lasciate riposare e intiepidire qualche minuto prima di servire.

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