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Cannelloni di Crepes con Zucca e Brie - Parmalat

preparazione
85 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Zucca

Zucca 500 g

brie

brie 150 g

Grana grattugiato

Grana grattugiato 40 g

Prezzemolo

Prezzemolo quanto basta

Latte temperatura ambiente

Latte temperatura ambiente 400 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

Scopri il prodotto
Besciamella Leggera

preparazione
85 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Zucca

Zucca 500 g

brie

brie 150 g

Grana grattugiato

Grana grattugiato 40 g

Prezzemolo

Prezzemolo quanto basta

Latte temperatura ambiente

Latte temperatura ambiente 400 ml

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Avete una cena da preparare ma non sapete cosa fare? Abbiamo la soluzione adatta a voi: cannelloni di crepes con zucca e brie. Una ricetta facile ma ricca di gusto! Non importa la quantità ma la qualità degli ingredienti: per questo abbiamo scelto la dolcezza della zucca, il gusto deciso del brie e del grana grattugiato per farcire le crespelle. Per completare al meglio il piatto basta aggiungere la besciamella Chef leggera che, con il 50% di grassi in meno, rende il piatto più leggero ma al tempo stesso sfizioso. Fatevi sotto!


Preparazione

85 min
totali

Iniziate a preparare le crepes: sbattete le uova in una ciotola capiente, unite il latte a filo e mescolate bene. Setacciate la farina e unitela gradatamente al composto, mescolando bene per non formare grumi. Aggiungete un pizzico di sale e, dopo aver chiuso con una pellicola, fate riposare per 30 minuti in frigorifero.

Nel frattempo cuocete la zucca in forno a 180° per 20/25 minuti dopo averla tagliata a fette alte circa 1 cm con tutta la buccia. Trascorso questo tempo eliminate la buccia e frullatela con il minipimer, quindi unite il brie tagliato a tocchetti, aggiustate di sale e pepe e amalgamate tutto con 4 cucchiai di Chef Besciamella Leggera.

Cuocete le crespelle: ungete una padella con un fiocchetto di burro e versate un mestolo di pastella per crepes muovendola velocemente in modo tale da distribuire uniformemente il composto. Appena la crepes inizierà a staccarsi dalla padella giratela e cuocetela per un altro minuto circa.

Ora potete formare i cannelloni, mettendo una porzione di ripieno sulla crepes e arrotolando bene.

Velate una teglia con la besciamella e sistematevi i cannelloni, quindi unite la Chef Besciamella Leggera, spolverizzate con il grana grattugiato e infornate alla temperatura di 200° per 20 minuti.

Prima di servire cospargete la superficie con il prezzemolo tritato.

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