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Cannelloni di pesce - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Cannelloni secchi

Cannelloni secchi 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Filetto di nasello

Filetto di nasello 350 gr

Gamberetti

Gamberetti 200 gr

Prezzemolo

Prezzemolo 1 ciuffo

Basilico

Basilico 5-6 foglie

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Per 4 persone

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Cannelloni secchi 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Filetto di nasello

Filetto di nasello 350 gr

Gamberetti

Gamberetti 200 gr

Prezzemolo

Prezzemolo 1 ciuffo

Basilico

Basilico 5-6 foglie

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Besciamella Classica

Siete alla ricerca di un primo piatto elegante e raffinato da portare in tavola nelle occasioni speciali? Allora i cannelloni di pesce sono quello che fa per voi!

Dal gusto morbido e delicato, questo primo piatto a base di pesce, arricchito con dell'ottima Besciamella Classica Chef, è la preparazione giusta per stupire e deliziare i familiari e gli ospiti che avete invitato a mangiare con voi.

Ecco tutti i passaggi per realizzare dei deliziosi cannelloni di pesce.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 30 min
totali

Iniziate a preparare i cannelloni di pesce mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata: quando bollirà, tuffatevi dentro i cannelloni e sbollentateli per un paio di minuti, poi scolateli, avendo cura di non romperli, e metteteli ad asciugare su un canovaccio.

Nel frattempo, occupatevi della preparazione della farcia. Prendete i filetti di nasello, tagliateli a pezzetti e metteteli a cuocere in padella insieme a un cucchiaio d'olio e ai gamberetti sgusciati. Mentre cuociono, insaporiteli con una generosa macinata di pepe.

Lavate e tritate finemente il prezzemolo e le foglie di basilico; una volta che il pesce sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiungete gli aromi tritati, e 200 ml di Besciamella Chef Classica, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto. Se occorre, aggiustate di sale.

Adesso dovete riempire i cannelloni con il ripieno di pesce.

Oliate per bene una pirofila, versate dentro due o tre cucchiai di Besciamella Classica Chef e stendetela sul fondo. Riempite i cannelloni con l'aiuto di un cucchiaio; man mano che terminate di riempirli, adagiateli nella pirofila.

Una volta che avrete riempito tutti i cannelloni, versatevi sopra la besciamella restante e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Quando saranno pronti e avranno formato sulla superficie una leggera crosticina dorata, estraete i cannelloni di pesce dal forno e lasciateli riposare per una decina di minuti prima di servirli.

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