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Cannelloni funghi e taleggio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Sfoglie di Pasta all’uovo

Sfoglie di Pasta all’uovo 12 sfoglie

Besciamella classica

Besciamella classica 400 ml

Funghi porcini

Funghi porcini 400 gr

taleggio

taleggio 250 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella classica

Besciamella classica 400 ml

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Funghi porcini 400 gr

taleggio

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Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Besciamella Classica

I cannelloni con funghi e taleggio sono un primo piatto ricco di gusto, veloce da realizzare e ideale da preparare per le occasioni speciali, come il pranzo della domenica o quello delle feste, quando tutta la famiglia è riunita a tavola.

Per la preparazione di questo piatto vi consigliamo di utilizzare dei funghi porcini freschi da unire al taleggio e alla delicata Besciamella Classica Chef, che si combina perfettamente con il ripieno rendendo i cannelloni cremosi e morbidi.

Seguite la nostra ricetta per preparare in casa questo gustoso primo in cui la crema del taleggio si scioglie in bocca per un effetto da un vero piatto gourmet.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Pulite accuratamente i funghi porcini: senza lavarli, eliminate le radici con un coltellino, poi spazzolateli con un pennello a setole dure per eliminare eventuali residui di terra e infine strofinateli con un panno umido. Una volta ripuliti ben bene, tagliateli a pezzetti regolari.

In una padella a fuoco basso, fate soffriggere lo spicchio di aglio assieme a un filo di olio e, dopo un minuto, unite i funghi freschi tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere a fuoco vivace per due minuti, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 10 minuti, aggiustando di sale e pepe e aggiungendo il prezzemolo tritato. Una volta pronti, lasciateli intiepidire leggermente.

Tagliate le sfoglie formando dei rettangoli di 20x14 centimetri e disponete al centro di ogni rettangolo una generosa cucchiaiata di funghi cotti e qualche pezzetto di taleggio; poi richiudetelo arrotolandolo per ottenere i cannelloni.

Sul fondo di una teglia da forno versate uno strato di Besciamella Classica Chef, poi adagiatevi i cannelloni ripieni di funghi uno a fianco all'altro e ricopriteli con uno strato generoso di besciamella, taleggio a pezzetti e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Mettete la teglia in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, finchè non si sarà formata una gustosa crosticina in superficie. Buon appetito!

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