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Cannelloni ricotta e prosciutto - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Cannelloni secchi

Cannelloni secchi 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 160 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Pepe

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella classica 500 ml

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Prosciutto cotto 160 gr

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Parmigiano grattugiato 50 gr

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I cannelloni ricotta e prosciutto sono un primo piatto semplice ma dal gusto ricco, perfetti da servire non solo per i pranzi della domenica in famiglia, ma anche quando si hanno ospiti a cena.

Per rendere più facile e gustosa la preparazione, si utilizzano lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci e la Besciamella Classica Chef.

Se volete realizzare facilmente anche voi dei buonissimi cannelloni ricotta e prosciutto, non vi resta che mettervi all'opera e seguire la ricetta.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Come abbiamo detto, preparare i cannelloni ricotta e prosciutto è davvero molto, molto semplice. Per prima cosa, disponete la fetta di prosciutto su un tagliere e tagliatela a dadini piuttosto piccoli.

Versate in una ciotola lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci, aggiungete i dadini di prosciutto, 30 g di parmigiano grattugiato, una generosa macinata di pepe e mescolate bene per amalgamare il tutto.

Oliate bene una pirofila rettangolare e versate sul fondo due abbondanti cucchiaiate di Besciamella Classica Chef, spargendola bene con un cucchiaio. Adesso potete procedere con la preparazione dei cannelloni.

Prendete i cannelloni secchi e riempiteli uno a uno con il ripieno di ricotta, spinaci e prosciutto. Man mano che ne riempite uno, mettetelo nella pirofila.

Quando avrete farcito tutti i cannelloni, ricopriteli con la Besciamella Classica Chef e il parmigiano rimanenti e infornateli in forno preriscaldato a 180°.

Cuocete i cannelloni ricotta e prosciutto per circa 30 minuti, poi estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di servirli.

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