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Cannelloni vegetariani - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Cannelloni di semola

Cannelloni di semola 12 cannelloni

Besciamella classica

Besciamella classica 300 ml

Uova

Uova 1 uovo

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 150 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 150 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Cannelloni di semola

Cannelloni di semola 12 cannelloni

Besciamella classica

Besciamella classica 300 ml

Uova

Uova 1 uovo

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 150 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 150 gr

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Besciamella Classica

I cannelloni vegetariani sono una valida alternativa alla versione classica con carne; leggeri, deliziosi e semplicissimi da preparare per i vostri pranzi in famiglia o con gli amici. Con questo piatto andrete incontro alle esigenze di tutti gli ospiti combinando il gusto con la leggerezza.

Il ripieno ricotta e radicchio Chef viene arricchito con cubetti di scamorza affumicata, che combinandosi perfettamente al radicchio, conferiranno un gusto unico al vostro piatto.

La granella di noci con cui verrà cosparsa la besciamella donerà una nota gustosa e croccante alla vostra preparazione.

I cannelloni vegetariani con ricotta e radicchio si preparano in pochi minuti.

Non vi resta che scoprire la ricetta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 35 min
totali

In una ciotola lavorate il ripieno ricotta e radicchio aggiungendo l’uovo intero.

Tagliate la scamorza affumicata a cubetti piccoli e mescolate con la crema di ricotta e radicchio. Aggiungete, infine, 100 gr di parmigiano e mescolate bene. Versate il ripieno in un sac à poche e conservatelo in frigo.

Lessate i cannelloni in acqua bollente e salata per circa 2 minuti, scolate bene e disponete i cannelloni su un canovaccio pulito ed inumidito.

Farcite quindi con il ripieno, dosando la giusta quantità, aiutandovi con il sac à poche.

Preriscaldate il forno a 180°.

Imburrate una teglia rettangolare e versate sul fondo un po’ di besciamella.

Disponete i cannelloni in fila, uno accanto all’altro, e coprite con la restante besciamella, con il parmigiano grattugiato e con la granella di noci. Completate con qualche fiocchetto di burro.

Cuocete i cannelloni per 30-35 minuti fino a completa doratura.

Servite caldi.

Buon appetito!

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