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Cestino croccante con uova e Chef Ripieno - Parmalat

preparazione
25 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Uova

Uova 2 uova

Zucchine biologiche

Zucchine biologiche 1 zucchina

Pomodorini biologici

Pomodorini biologici 10 pomodorini

Parmigiano

Parmigiano 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Facile

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RIPIENO RICOTTA E SPINACI

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Uova

Uova 2 uova

Zucchine biologiche

Zucchine biologiche 1 zucchina

Pomodorini biologici

Pomodorini biologici 10 pomodorini

Parmigiano

Parmigiano 100 gr

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Preparazione

25 minuti
totali

Stendere la sfoglia all’interno di 4 pirottini da forno monoporzione.

 

Lavorare Chef Ripieno insieme al Parmigiano.

Stendere Chef Ripieno e Parmigiano sopra la sfoglia. Cuocere per 15 minuti a 180°

Con l’aiuto di un coppapasta, realizzare 4 forme rotonde di pasta sfoglia e ritagliare per realizzare le cupole.

Disporre la sfoglia intagliata sopra alcuni pirottini da muffin capovolti e cuocere in forno per 8-10 minuti.

Grigliare i pomodorini tagliati a metà e le zucchine tagliate a rondelle. Disporre le verdure grigliate su un piattino, insieme al tortino.

Inserire il tuorlo al centro e coprire il tortino salato con la cupoletta di sfoglia.

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