latte intero 250 ml
Se state cercando un asso nella manica da sfoderare quando siete a corto di idee, la crema fritta è quello che fa per voi. La ricetta prevede un procedimento facile per un risultato che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta. La sua bontà conquisterà i palati di tutti, adulti e bambini, senza eccezioni! La crema fritta è una profumata crema al limone avvolta da una panatura leggera e croccante, come resistere? L'aggiunta della Panna Fresca Chef renderà questi cubetti fumanti ancor più gustosi!
Il grande vantaggio di questa preparazione è senza dubbio la sua versatilità: potete servirla tra gli antipasti, in un fritto misto composto da crema fritta, da deliziose olive ascolane e verdura pastellata, come la tradizione marchigiana insegna, oppure come dessert per concludere il pasto, abitudine veneziana nel periodo del carnevale. Un'unica ricetta per più occasioni, assecondando sia chi preferisce più piatti salati sia chi predilige il gusto dolce. Vi basteranno trenta minuti per accontentare tutti!
Avete già l'acquolina in bocca? Seguite questi consigli per preparare un'ottima crema fritta, leggera e gustosa!