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Crêpes agli asparagi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Asparagi

Asparagi 800 gr

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Cipollotti di Tropea

Cipollotti di Tropea 2 cipollotti

latte intero

latte intero 300 ml

farina 00

farina 00 120 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

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Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Asparagi

Asparagi 800 gr

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Cipollotti di Tropea

Cipollotti di Tropea 2 cipollotti

latte intero

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farina 00

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Panna al Salmone

Le crêpes agli asparagi sono un primo piatto gustoso e delicato, perfetto da realizzare in una serata primaverile, quando avete ospiti o familiari invitati a casa.

Il sapore inconfondibile della Panna Chef al Salmone, che utilizzerete per questa invitante ricetta al posto della classica besciamella, darà un tocco ancora più cremoso al vostro primo, creando un connubio perfetto con gli asparagi.

Cosa aspettate? Seguite i nostri step e realizzate anche voi questo piatto appetitoso!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Preparate per prima cosa le vostre crêpes, sbattendo insieme le uova, la farina e il latte e creando un composto liscio e omogeneo. Versate l'impasto all'interno di una padella dal fondo piatto e fate cuocere ogni crêpe da entrambi i lati.

Mettete a lessare i vostri asparagi in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, poi tagliateli a pezzettini da 3 cm l’uno.

In una padella mettete i cipollotti, tagliati finemente, con un po'di burro, poi unite gli asparagi e insaporite con sale e pepe.

Versate sulle vostre crêpes un po'di Panna Chef al Salmone, una spolverata di parmigiano grattugiato e gli asparagi, lasciandone da parte qualche pezzetto. Arrotolatele su se stesse e mettetele tutte in una pirofila dove avrete precedentemente versato dell'abbondante Panna Chef al Salmone. Spolverate le vostre crêpes con il formaggio rimasto e i pezzetti di asparagi messi da parte, inserite anche qualche ricciolino di burro e infornate per 15 minuti a 200°.

Servite le vostre gustose crêpes agli asparagi ancora calde.

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