Condividi

Crêpes ai carciofi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 130 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Latte

Latte 300 ml

Uova

Uova 2 uova

Carciofi

Carciofi 8 carciofi

Porro

Porro 1 porro

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 130 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Latte

Latte 300 ml

Uova

Uova 2 uova

Carciofi

Carciofi 8 carciofi

Porro

Porro 1 porro

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

Avete appena visto dei freschi e rigogliosi carciofi al mercato e non avete resistito nel comprarne un mazzetto? Se non avete idee per realizzare un piatto a base di carciofi, non vi preoccupate perché vi aiutiamo noi con una ricetta gustosa.

Le crêpes ai carciofi sono la soluzione perfetta per valorizzare il carciofo fresco e accompagnarlo con una squisita Besciamella Classica Chef che ne arricchirà la sapidità e la cremosità: otterrete un piatto gustoso dal sapore unico.

Seguite questi semplici passaggi per delle crêpes ai carciofi veramente sfiziose.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Preparate le vostre crêpes unendo insieme la farina, il latte, le uova e un pizzico di sale. Create una pastella e fatela cuocere un po' alla volta in una padella antiaderente leggermente unta.

Realizzate quante più crêpes riuscirete e mettetele da parte (con questo impasto dovreste ottenere circa 8 crêpes).

Pulite bene i vostri carciofi e tagliateli a pezzetti piccoli, poi fateli rosolare con il porro tritato e l'olio in una padella. Regolate di sale e pepe e farcite le crêpes con il ripieno ottenuto.

Adagiate le crêpes in una pirofila, unite la Besciamella Classica Chef, spolverate con il formaggio grattugiato e infornate a 180° per 15 minuti.

Servite le vostre crêpes ai carciofi ancora calde e buon appetito!

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download