Condividi

Crepes ai formaggi - Parmalat

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 130 g

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Latte

Latte 300 ml

Uova

Uova 2

Sale

Sale

brie

brie 100 g

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 130 g

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Latte

Latte 300 ml

Uova

Uova 2

Sale

Sale

brie

brie 100 g

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

Tra i piatti tipici della cucina tradizionale francese ci sono senz'altro le crêpes, un piatto gustoso e saporito ottimo da farcire anche con gustosi e sfiziosi formaggi e perfetto da servire come primo piatto ai vostri ospiti.

Realizzate delle appetitose crêpes ai formaggi aggiungendo all'impasto anche la Panna Chef ai 4 Formaggi, che le renderà ancora più morbide e delicate.

Per un tocco da veri chef, poi, potrete decorare il vostro piatto con una spolverata di noce moscata e dare una punta di piccantezza alle crêpes. Impiattate il vostro primo piatto in un vassoio dal colore scuro per esaltare la pietanza chiara e divertitevi a decorare il bordo del piatto con qualche goccia di Panna Chef ai 4 Formaggi. Otterrete un risultato bello da vedere e buono da gustare!


Preparazione

30 min
totali

Unite la farina al latte, poi le uova e un pizzico di sale e create un composto omogeneo che sarà la base delle vostre gustose crêpes ai formaggi. Ungete una padella antiaderente con dell’olio d'oliva e versate un mestolo di impasto che farete cuocere da ambo i lati.

Tagliate i vostri formaggi a dadini e usateli per farcire le crêpes, che poi richiuderete su se stesse.

Prendete una teglia da forno e, dopo aver unto per bene il fondo, versate una dose abbondante di Panna Chef ai 4 Formaggi. Sistemate le vostre crêpes ai formaggi nella pirofila, unite il resto della panna, infine spolverate il tutto con il formaggio grattugiato.

Infornate le vostre crêpes ai formaggi a 200° per 15 minuti, poi spolveratele con della noce moscata e servitele ancora calde per assaporare il ripieno fuso e superfilante

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download