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Crepes ai funghi - Parmalat

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 1

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 250 ml

latte intero

latte intero 150 ml

farina 00

farina 00 100 g

Funghi porcini

Funghi porcini 400 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 60 g

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

Scopri il prodotto
Panna ai Funghi Porcini

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 1

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 250 ml

latte intero

latte intero 150 ml

farina 00

farina 00 100 g

Funghi porcini

Funghi porcini 400 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 60 g

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Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

Le crêpes ai funghi sono un primo piatto a cui non si può resistere. Semplici da preparare e ancora più gustose grazie all'aggiunta della morbida Panna Chef ai Funghi Porcini, hanno un gusto così delicato e saporito da sciogliersi in bocca.

Nella preparazione del ripieno, utilizzate i funghi porcini per conferire alle vostre crêpes un aroma unico e particolare e la scamorza per creare un irresistibile ripieno filante.

Preparate le crêpes ai funghi seguendo i nostri semplici consigli: sarà facilissimo, provare per credere!


Preparazione

40 min
totali

In una terrina, sbattete l'uovo con il latte e un pizzico di sale. Aggiungete la farina setacciata, mescolando con la frusta a mano per non creare grumi, e, una volta ottenuto un composto liscio, riponete la pastella in frigo, ricoperta dalla pellicola trasparente, per farla riposare 30 minuti.

Riscaldate la crêpière o una padella antiaderente unta con un po’ di burro e versate un mestolo di pastella facendo attenzione a distribuirla bene su tutta la superficie. Fate cuocere le crêpes da entrambi i lati per un minuto circa, poi mettetele da parte.

Pulite i funghi porcini e tagliateli a fettine sottili.

In una padella, fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio, aggiungete i funghi e fateli cuocere per 10 minuti, infine salate e pepate. Aggiungete anche un po' di prezzemolo tritato e un cucchiaio di Panna Chef ai Funghi Porcini per amalgamare.

Farcite le crêpes mettendo un cucchiaio abbondante di ripieno ai funghi porcini, poi aggiungete qualche cubetto di scamorza, una spolverata di parmigiano e chiudete le crêpes formando un ventaglio.

Disponete le crêpes in una pirofila imburrata e cospargetele con abbondante Panna Chef ai Funghi Porcini e il resto del parmigiano.

Cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti circa, fin quando non saranno ben gratinate in superficie.

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