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Crepes al cioccolato - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 3

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

latte intero

latte intero 200 ml

farina 00

farina 00 250 g

Crema spalmabile alla nocciola

Crema spalmabile alla nocciola 200 g

zucchero a velo

zucchero a velo

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 3

Chef Panna fresca

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latte intero

latte intero 200 ml

farina 00

farina 00 250 g

Crema spalmabile alla nocciola

Crema spalmabile alla nocciola 200 g

zucchero a velo

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Panna Fresca

Golose e perfette in ogni occasione, le crêpes al cioccolato sono un dessert facile e delizioso, un peccato di gola a cui è davvero difficile resistere.

La Panna Fresca Chef conferirà all'impasto delle crêpes un sapore unico, rendendole morbide e gustose, mentre la crema al cioccolato con cui vengono farcite farà di questo piatto una vera e propria tentazione.

Cosa aspettate a sorprendere tutti con le vostre crêpes al cioccolato? Seguite la nostra ricetta!


Preparazione

25 min
totali

In una ciotola capiente e dai bordi alti, sbattete le uova con una forchetta, poi unite la Panna Fresca Chef e il latte. Setacciate la farina nella ciotola e con le fruste mescolate energicamente per evitare la formazione di grumi.

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e fluido, lasciate riposare la pastella per 30 minuti in frigo.

Trascorso questo lasso di tempo, mettete una crèpiera sul fuoco e ungetela con una noce di burro. Quando sarà ben calda, versate un mestolo di impasto e ricoprite quasi tutta la superficie in modo omogeneo.

Fate cuocere per 1 minuto a fuoco medio-basso da un lato e, non appena sarà leggermente dorata e con una paletta riuscirete a sollevare i bordi della crêpe, giratela dall'altro lato. Ripetete questo procedimento fino all'esaurimento dell’impasto.

Farcite le crêpes con un abbondante cucchiaio di crema al cioccolato, poi richiudetele su se stesse e ripiegatele ancora a metà in modo da ottenere un ventaglio.

Spolverate con lo zucchero a velo e servite le vostre crêpes al cioccolato ancora calde.

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