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Crêpes al salmone e panna - Parmalat

preparazione
60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

panna al salmone

panna al salmone 125 ml

Latte

Latte 500 ml

Farina

Farina 200 g

filetti di salmone

filetti di salmone 200 g

Burro

Burro 40 g

Uova

Uova 3

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

preparazione
60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

panna al salmone

panna al salmone 125 ml

Latte

Latte 500 ml

Farina

Farina 200 g

filetti di salmone

filetti di salmone 200 g

Burro

Burro 40 g

Uova

Uova 3

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Panna al Salmone

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Panna al Salmone

La facilità di realizzazione di questo piatto conquisterà voi e i vostri commensali. Pochi ingredienti per tanto gusto. Queste squisite crespelle, oltre che con il salmone affumicato, possono essere realizzate con qualsiasi altro ripieno, che sia di pesce o altro. Vi piacerebbe realizzare delle deliziose crêpes con ricotta e spinaci? Scoprite la ricetta, sono facili e veloci da realizzare.

Ingredienti per le crespelle: 125 g di farina, 300 ml di latte, 2 uova. Per la farcia: 350 g di ricotta, 200 g di spinaci, 50 g di parmigiano grattugiato, 200 ml di Besciamella Chef, 1 spicchio di aglio, sale e olio extravergine d’oliva.

Come prima cosa dedicatevi alla preparazione delle crêpes. In una ciotola versate la farina e il sale e aggiungete il latte a filo, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. In un’altra ciotola sbattete le uova e aggiungete il composto di latte e farina. Amalgamate fino ad avere una pastella liscia. Fate riposare.

Imburrate il fondo di una padella e fatelo scaldare per pochi minuti e versate un mestolo di pastella distribuendolo su tutta la superficie. Fate cuocere entrambi e lati. Una volta pronte le crêpes, dedicatevi alla farcia.

Lessate gli spinaci in acqua salata e scolateli dopo circa 5 minuti. In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio e aggiungete gli spinaci. Lasciate che si insaporiscano per 5 minuti. Se desiderate un sapore più corposo, potreste aggiungere una noce di burro. Mettete gli spinaci un una ciotola, aggiungete parmigiano e ricotta e amalgamate. Se lo preferite anche un pizzico di pepe.

Siete pronti per farcire le vostre crespelle. Aggiungete la ricotta con gli spinaci e chiudete. Foderate una teglia con carta da forno, aggiungete della Besciamella Chef e posizionate le crêpes. Completate cospargendo con altra besciamella sulla superficie. Per la cottura: in forno per 10 minuti a 250°.

Servite queste squisitezze tra i primi piatti.


Preparazione

60 min
totali

Versate la farina in una ciotola e man mano aggiungete il latte. Amalgamate facendo attenzione che non si creino grumi e in un’altra ciotola mettete le uova con un pizzico di sale e burro sciolto. Unite i due composti e mescolate in modo che tutti gli ingredienti di amalgamino. Fate riposare per circa 20 minuti. Nel frattempo imburrate il fondo di una padella e fate scaldare. Prendete un mestolo di composto e versatelo sulla padella. Fate in modo che occupi tutta la superficie e fatelo cuocere su entrambi i lati.

Adesso occupatevi del ripieno. Tagliate il salmone a listarelle sottili e unitelo alla Chef Panna al Salmone con un pizzico di pepe nero. Se desiderate amalgamare tutto alla perfezione, potete utilizzare anche un mixer o un frullatore.

Il ripieno è pronto, adesso potrete versarlo sulle crêpes e arrotolarle. Trasferite le crêpes in una teglia.

Sulle crêpes aggiungete una spolverata di erba cipollina e dei cubetti di burro. Infornate a 180° per 8 minuti.

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