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Crepes con marmellata - Parmalat

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 130 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Uova

Uova 2

Burro

Burro 20 g

Marmellata di pesche

Marmellata di pesche

zucchero a velo

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Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Panna Fresca

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20 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Farina

Farina 130 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Uova

Uova 2

Burro

Burro 20 g

Marmellata di pesche

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zucchero a velo

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Panna Fresca

Le crêpes con marmellata sono un dessert goloso e particolare che potrete facilmente realizzare con la confettura della frutta che più preferite.

Vedrete, una buona marmellata farà la differenza del vostro piccolo dolce, come del resto il trucco di utilizzare nell'impasto la Panna Fresca Chef al posto del latte, per rendere le vostre crêpes alla marmellata ancora più soffici e spumose.

Seguite gli step che trovate qui sotto e provate a realizzare anche voi questo gustoso dessert!


Preparazione

20 min
totali

Unite le uova, la farina e la Panna Fresca Chef, mescolate energicamente e insaporite con un pizzico di sale.

Ungete una padella antiaderente con una noce di burro, versate un mestolo del composto e fatelo aderire sulla superficie. Quando si staccherà, girate la crêpe per farla dorare anche dall'altro lato.

Quando saranno tutte cotte, potrete procedere con la farcitura delle crêpes: spalmate in ognuna la marmellata, richiudetela a forma di triangolo e spolverate con dello zucchero a velo. Le vostre crêpes con marmellata sono pronte!

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